Acceso al área de clientes

Teleyecla Telecomunicaciones
Acceder a mi cuenta
Deportes

Atletas del Club Fondistas participaron en el XVI carreras populares de la costera
Redacción   |   19 de Septiembre de 2024  -  14:52:31
266 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
En esta competición había diferentes pruebas para caminantes, así como carreras infantiles y una prueba absoluta que se llevó a cabo a las 19 de la tarde.
Varios atletas del club fondistas Yecla se desplazaron hasta la LLosa de Ranes para participar en esta prueba que está incluida en el XVI (decimoséxto) circuito cajamar de carreras populares de la costera, la canal y valle de Ayora Cofrentes. La distancia de la prueba era de 8.500 metros aproximadamente.
Los resultados obtenidos fueron los siguientes:
Francisco Antonio Martinez Pérez conseguía llegar a meta en un tiempo de 0:37:49, siendo el 20º (vigésimo) en meta y 1º en la categoría VETERANO C MASCULINO.
Salvador Martinez Puche logró llegar a meta en un tiempo de 0:40:07, siendo el 31º (trigésimo primero) en meta y 1º en la categoría VETERANO D MASCULINO.
Jose Antonio Palao Palao obtuvo un tiempo de 0:42:13, y se posicionó el 46º (cuadragésimo sexto) en meta y 4º en la categoría VETERANO C MASCULINO.
Por su parte, Jose Damián Molina Castaño completó la carrera en un tiempo de 0:50:48, siendo el 110º (centésimo décimo) en meta y 6º en la categoría VETERANO D MASCULINO.
Ramon Molina Castaño pasó la meta en un tiempo de 0:59:45, siendo el 125º (centésimo vigésimo quinto) en meta y 8º en la categoría VETERANO D MASCULINO.
Por último, Francisco Ojados Castejón conseguía llegar a meta en un tiempo de 1:01:48, siendo el 126º (centésimo vigésimo sexto) en meta y 9º en la categoría VETERANO D MASCULINO.