El club Fondistas Yecla obtuvo buenos resultados en las competiciones
212 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
El sábado 21 se celebró la XV (decimo quinta) edición de la Volta a Peu en La Granja de la Costera. La carrera contó con un recorrido de 7.500 metros.
En esta prueba participaron varios atletas del Club Fondistas Yecla, destacando los siguientes resultados:
Francisco Antonio Martínez Pérez, con un tiempo de 27:32, finalizó en la posición 20 de la general y logró el primer puesto en la categoría Veterano C Masculino.
Pedro Milán Jiménez, con un tiempo de 28:09, llegó en el puesto 22 y fue segundo en la categoría Veterano C Masculino.
José Damián Molina Castaño completó la carrera en 36:54, terminando en el puesto 100 de la general y cuarto en la categoría Veterano D Masculino.
Ramon Molina Castaño llegó en 46:58, logrando la posición 139 de la general y el octavo puesto en Veterano D Masculino.
Pedro Martínez Ibáñez, con un tiempo de 48:46, terminó en el puesto 141 y fue decimocuarto en Veterano C Masculino.
El domingo 22 de septiembre se llevó a cabo la II Carrera Solidaria En Primera Línea en Benidorm, en la que Salvador Rubio Sanjuan fue EL 3º en Máster C Masculino con un tiempo de 43:10 en la modalidad de 10 km, mientras que Ramón Rico Palao fue 1º en Máster E Masculino con 1:00:58.

Por su parte, en la X (decima) Carrera de Trail Ciudad de Chinchilla, cuatro atletas del Club Fondistas Yecla participaron en un recorrido de 16.7 kilómetros con desnivel acumulado de 550 metros que llevó a los corredores por diversos terrenos, como ramblas, laderas y zonas de campo a través. Francisco Javier Román Serrano y Daniel Marco Serrano lograron el tercer y cuarto puesto en la general, respectivamente, y obtuvieron buenos resultados en sus categorías.
Ese mismo día se celebró también la XVI (decimosexta) Carrera Popular Ciudad de Chinchilla, con un recorrido de 13.2 kilómetros que incluía zonas de asfalto y tierra. La carrera atravesaba bellos paisajes naturales de la Sierra Chinchillana, con tramos exigentes como la cuesta del “Escorpión” y un descenso de 2 kilómetros con vistas al Castillo de Chinchilla.
En esta carrera, el representante del Club Fondistas Yecla, Francisco Ojados Castejón, completó la prueba en 1:36:20, obteniendo la posición 457 de la general y el octavo puesto en la categoría Veterano H Masculino.