Albatros perdió por 6-7 contra el Club de Fútbol Sala Jumilla
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
El equipo senior de Albatros perdió frente al Jumilla en un partido disputado en el Pabellón Polideportivo Jose Ortega Chumilla donde acudieron muchos aficionados y ambos equipos ofrecieron un espectáculo de fútbol sala que cayó del lado Jumillano que fue mejor en gran parte del partido.
El partido comenzó con los jugadores del Jumilla mejor metidos en el partido, tanto es así que a los pocos segundos marcaron el 0-1 y poco después volvieron a golpear y se ponían 0-2 en apenas dos minutos. Aún así Albatros se repuso y Álvaro en el minuto 9 hacía el 1-2. Minutos después Antonio en un disparo exterior ponía el 2-2 en el marcador, pero cuando faltaban un par de minutos para el final del primer tiempo el equipo visitante marcó dos goles para marcharse al descanso con un 2-4.

En el segundo tiempo Albatros salió mejor, y Pascu en apenas 5 minutos anotó dos goles y puso el 4-4 en el marcador. Durante esos minutos el partido estuvo muy igualado entre ambos equipos, pero los de Jumilla en un saque rápido de banda aprovecharon para poner el 5-4 en el marcador, ese gol hizo daño en el equipo local que poco después encajó de nuevo dos goles más para ponerse los visitantes por 4-7. No obstante, los del Albatros no se rindieron y Antonio hizo el 5-7 a falta de 5 minutos y cuando faltaban 30 segundos para el final Alex puso el 6-7 y ajustó todavía más el marcador. Finalmente los del Jumilla se llevaron los tres puntos en un partido con muchos goles y bastante igualado.
Por otro lado, el equipo juvenil de Albatros perdió 0 a 12 contra el Jimbee Cartagena mientras que los infantiles ganaron 3 a 2 en su encuentro contra la patrulla águila.
La próxima jornada se disputará fuera de casa: los del equipo senior se enfrentarán el domingo al Club de Fútbol sala de campos del río, los del juvenil irán hasta valencia para medirse con los maristas de Valencia y el equipo infantil jugará en Cartagena frente al equipo ciudad de cartagena.