Informativos Teleyecla

El equipo de fútbol sala Albatros remontó el partido disputado el domingo finalizó 6 a 8
Redacción   |   08 de Octubre de 2024  -  11:26:22
El equipo de fútbol sala Albatros logró una victoria crucial en su visita a Campos del Río, superando un adverso 4-0 inicial en un emocionante encuentro lleno de goles. Este triunfo representa sus primeros tres puntos en una de las pistas más complicadas de la categoría.
Desde el inicio, el equipo contrario mostró una intensa superioridad, alcanzando un abrumador 4-0 en el marcador antes de los 14 minutos, mientras que Albatros no lograba realizar su primer tiro a puerta. Sin embargo, el panorama cambió cuando, a falta de tres minutos para el descanso, Ismael fue derribado en el área y transformó el penalti, estableciendo el 4-1. Poco después, Pascu acortó distancias con un gol que dejó el marcador en 4-2, y antes del descanso, volvió a marcar, acercando a su equipo con un 4-3.