Informativos Teleyecla

Un fin de semana agridulce para la Sociedad Deportiva Fútbol Base de Yecla
Redacción   |   17 de Octubre de 2024  -  11:43:36
Tercera jornada para el Infantil B-Pelotón. El equipo de la Sociedad Fútbol Base Yecla, jugaba como local ante el EDMF Churra. El partido comenzaba con el equipo yeclano dominando y con ganas de demostrar el trabajo realizado desde el principio de temporada, pronto crearon las primeras ocasiones ante la portería visitante y Claudio consiguió abrir el marcador con el primer gol para el equipo yeclano 1-0. El marcador permaneció estático el resto del primer tiempo. La segunda parte los yeclanos salieron con ganas y se dieron muchas ocasiones para los locales. Finalmente con la insistencia de los yeclanos consiguieron su recompensa anotando dos goles más de Rafa y Yeray, este último de penalti 3-0, terminando con ese resultado el partido y consiguiendo anotar sus primeros puntos en la competición.

El alevín B se enfrentó al Atlético Torreño la mañana del pasado sábado en el polideportivo Juan Palao .
Fue un mal partido para los yeclanos a los que les faltó efectividad de cara a portería y al que le pasaron factura varios errores que acabaron en gol. No hizo mucho más el Torreño que los Alevines de Calvo pero los contrarios supieron aprovechar las ocasiones. En el minuto 31 de la primera parte el árbitro pitó un penalti dudoso que hizo que fuesen al descanso con el 1-0. Durante la primera parte los yeclanos aguantaron bien y crearon ocasiones. El partido estaba igualado y eso se notó en el nerviosismo de los locales y en su entrenador. La primera mitad de la segunda parte comenzó con un gol a los 4 minutos y otro a los diez minutos. Poco a poco se iba notando el cansancio y la desesperación de los jugadores del alevín y pese a que lo intentaron no tuvieron suerte. Sergio tuvo dos claras ocasiones pero se encontró con el larguero. El definitivo 4-0 llegó en el minuto 30 de la segunda parte.
Por otro lado, los jugadores del equipo de la categoría Cadete A superliga se enfrentaron al Pinatar, el domingo en un partido disputado fuera de casa.
Los yeclanos perdieron fuera de casa por 4-2 en un partido bastante igualado. La primera mitad no comenzaba bien , ya que después de tener una gran ocasión en el minuto 1 de Puche , nos harían ellos el gol tras un rechace en el área pequeña .Poco después los contrarios marcaban el segundo tras un desajuste defensivo. Con el 2-0 Biri reaccionaba retocando el sistema y los chicos se hacían con más control de juego , llegando arriba con bastante peligro ,pero sin fortuna de cara a puerta. La segunda mitad los de Yecla llevaban el control del partido , pero los locales no dejaban de tener peligro con a la contra., en una de ellas el árbitro señalaba penalti y los locales aumentaban el marcador.Con 3-0 los de Biri y Felipe adelantaron líneas y no tardaban en acortar distancias por medio de Simón de fuerte disparo dentro del área pequeña . Los chicos seguían y sería el incansable Garci quien marcaba el 3-2 con 10 minutos por delante . Merecieron el empate en varias ocasiones, pero fueron los de Pinatar los que pondrían el definitivo 4-2 ya en el descuento.

Por último, los chicos del Juvenil B “Dema”, el pasado sábado se desplazaron hasta Mula para disputar un partido en el que el Muleño fue superior. Comenzó el encuentro con los de Yecla mejor plantados y acercándose en varias ocasiones al área local pero el balón parado volvió a condenar a los Yeclanos. En el minuto 14 de partido, el Muleño ejecutó un córner a favor y con un gran disparo desde fuera del área el balón se cuela por la escuadra. A partir del 1-0, los locales jugaron mucho más tranquilos y mejor posicionados. Antes del descanso, se produjo otro córner para los muleños y remataron de cabeza colocando el 2-0. Tras el paso por vestuarios, los juveniles del fútbol base yecla lo intentaron, pero no consiguieron comprometer al portero local salvo en una falta que pasó cerca de la portería. En el 75, una gran jugada individual del extremo Muleño que se fue de 3 defensores puso el 3-0 definitivo. El Muleño fue justo vencedor, un equipo con mayor experiencia y que prácticamente no sufrió en el partido, defendieron bien posicionados los desplazamientos en largo de los visitantes y estos no fueron capaces de trenzar jugadas durante el encuentro.

Este fin de semana se celebrarán varios encuentros de las distintas categorías del club. A continuación, se presentan los horarios y ubicaciones de los partidos:
El Sábado 19 de octubre en el complejo polideportivo juan palao, en las pozas, el Infantil A se medirá al fútbol club cartagena a las 12 mientras que a las 12:30 en el mismo complejo polideportivo jugará el cadete A frente al fútbol club cartagena debutante en la superliga cadete.
Por su parte los equipos infantil B y alevín de la categoría superliga jugarán fuera de casa, el infantil A se mide al ceuti atletico a las 10, y el alevín superliga al cartagena en ciudad jardin a la 1 de la tarde.
Ya el domingo en las pozas, el alevín B se enfrentará al archena fútbol club a las 10:30 de la mañana y el alevín de segunda disputará un partido amistoso contra el Jumilla a las 10 y media. También jugará en casa el juvenil A que se mide al Lorquí a las 12:30 del mediodía. El domingo se disputarán fuera los partidos del juvenil B que se medirá al Vistalegre a las 11:30 en La Flota y el Cadete B que debutará frente al atlético torreño a las 11:45 en el polideportivo municipal de las Torres de Cotillas.