Acceso al área de clientes

Teleyecla Telecomunicaciones
Acceder a mi cuenta
Deportes

La sociedad deportiva Hispania cayó por 5-7 ante el Club de Fútbol Sala San Fernando
Redacción   |   16 de Octubre de 2024  -  09:01:42
141 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
En la tarde del sábado, Sociedad Deportiva Hispania recibió en el polideportivo Jose Ortega Chumilla al Club de Fútbol Sala San Fernando en la jornada 4 del campeonato. Desde el inicio, el equipo visitante mostró su dominio, ganando la mayoría de los balones divididos y controlando el juego. Las jugadoras locales se vieron desbordadas y no lograron frenar las ofensivas rivales, lo que permitió a San Fernando irse al descanso con una cómoda ventaja de 1-4.
La segunda mitad comenzó con una respuesta enérgica por parte del Hispania, que logró recortar distancias en el marcador, recuperando algo de confianza. Sin embargo, un desafortunado gol en propia puerta tras un disparo desviado por una defensora amplió nuevamente la ventaja del San Fernando. Con el marcador en 4-6, SD Hispania tuvo la oportunidad de cambiar el rumbo del partido con un penalti decisivo, pero el lanzamiento se fue desviado, dejando escapar una clara ocasión para acercarse aún más.
Finalmente, el encuentro concluyó con un resultado de 5-7 a favor de CFS San Fernando, dejando a SD Hispania con una mezcla de sensaciones tras un intento de remontada que no alcanzó.
El próximo partido correspondiente a la jornada 5 se disputará contra el club deportivo colegio de San José. Será fuera de casa en el pabellón multiusos de Cáceres, el domingo 20 de octubre a las 12.